Imprimir
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Valoración:
( 0 Rating )

Randol Izquierdo, del equipo Cuba B, se coronó campeón del Premio Ciclístico La Farola, al imponerse en la última jornada con crono de 4:00.13 horas.

La prueba comprendió un recorrido de 127 kilómetros, desde Guantánamo hasta Baracoa.

De acuerdo con Jit, Izquierdo, que partía en el séptimo lugar de la clasificación general, «atacó fuerte en el segundo puerto de montaña, en La Colmena (km 88, categoría C), no perdió más el control de la carrera y también triunfó en Alto de Cotilla (km 95)».

El vencedor de la justa había cruzado en solitario la cuarta y última meta volante, ubicada en Sabanilla (km 115).

Brayan Mandín, del Cuba a, quien encabezaba el escalafón previo a la última fecha, no pudo mantener el ritmo y tuvo que conformarse con el segundo lugar general, al cruzar la línea 48 segundos más tarde. Carlos Montes de Oca, también del Cuba A, completó el podio.

En declaraciones a Jit, Izquierdo manifestó estar «muy feliz con este resultado, me alienta para intentar hacer algo mejor en la Vuelta a Oriente, que comienza mañana».