b9.jpg
b9.jpg
previous arrow
next arrow

Califican de exitoso Campeonato Mundial de Coctelería

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )

Cuba tiene un lugar cimero en la Coctelería mundial, que se lo ganó desde la fundación de la asociación de cantineros, la más longeva del mundo, fundada en 1924, subrayó José Rafa Malem, presidente de la Asociación de Cantineros de Cuba, durante la últina jornada de la 69 edición del Campeonato Mundial de Coctelería, celebrado en el hotel Meliá Internacional de Varadero.  

Kapcer Smarz, de Polonia, fue proclamado como el nuevo campeón mundial del estilo flair(libre); mientras que Andrew Watson,  de Suecia,  obtuvo también el primer lugar en el estilo clásico. 

John Márquez, representante de Suiza y natural de la Habana Vieja, ganó el premio Flair del movimiento más difícil.

Andrew Watson, de Suecia, es el nuevo Campeón Mundial estilo Clásico. Foto: Ángel Darián Santa Cruz

Giorgio Fadda, presidente de la Asociación Internacional de Bartenders (IBA por sus siglas en inglés), calificó el evento de exitoso y agradeció a Cuba por estas jornadas de lujo.

Como el mejor equipo fue seleccionado Armenia, al tiempo que se dio a conocer que Roma será la sede del próximo Campeonato Mundial de Coctelería, el próximo año.

El cierre de estas jornadas estuvo a cargo de la orquesta Van Van, cuya cubanía y universalidad fue la mejor despedida a los más de 500 asistentes de 60 naciones.

(Por: Hugo García)

Poder en un clic

Desde el Gobierno depositamos nuestra atención en este soporte que, mediante la participación ciudadana, deberá convertirse en una herramienta para la gestión, interacción y diálogo social. Ponemos a su disposición las primeras encuestas de esta sección, cuyo objetivo es evaluar el estado de opinión general con respecto al Portal.

Agradecemos su participación.

¿Cómo evalua el portal del ciudadano?
De estos organismos, ¿cuál ha sido más eficiente en dar respuesta?
A su juicio, nuestra prioridad de trabajo con el portal debería enfocarse en: