Llegó la papa a Colón

Imprimir
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )

COLÓN.-Los consumidores de siete bodegas, vinculadas al mercado “28 de Enero» en esta ciudad, mostraron su alegría por la llegada de las primeras papas cosechadas en la Unidad Básica de Producción Cooperativa (UBPC)  Gispert.

El tubérculo, de excelente calidad, se expende a cinco pesos la libra y la cantidad asignada en la primera venta es de dos libras por persona.

Esta unidad comercial perteneciente a la Empresa de Acopio, es administrada por la joven María Luisa Méndez Vázquez, la que mostró su satisfacción por la llegada del atractivo alimento.

Entrevistados varios de los vecinos, todos mostraron satisfacción por el inicio de la cosecha, distribución y venta del tubérculo.

Papa es el nombre primitivo de la patata, alimento muy deseado por los cubanos porque se puede consumir de muchas maneras; cocinada con carnes, legumbres, en potajes de frijoles, o se puede elaborar en diferentes platos. La papa como más gusta es frita, por su calidad y exquisito sabor.

*Radio Llanura de Colón