b9.jpg
b9.jpg
previous arrow
next arrow

En fase de terminación planta de yogurt y queso en Matanzas

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )

El montaje de una planta para la fabricación de yogurt y queso centra los esfuerzos de los trabajadores de la Empresa Pecuaria Genética de Matanzas. En fase de terminación, la inversión permitirá procesar diariamente 2 mil litros de leche para la elaboración de las dos líneas productivas.

Alberto Miranda García, director de la entidad, explica que han estado ejecutando un grupo de acciones para asegurar la leche que debe venir del campo hacia la planta. ¨Sobre todo de aquellas unidades que quedan cerca de la fábrica, trabajando los costos de acarreo.¨

La puesta en marcha está prevista para mediados de septiembre. Los trabajadores ultiman detalles de la obra civil mientras el equipamiento ya instalado.

El destino final tendrá dos salidas: las ventas en MLC para la generación de divisas duras y las ventas ala población en mercados de los municipios de Matanzas y Limonar, en un principio.

La nueva planta permitirá la elaboración y posterior comercialización de productos de alta demanda como el yogurt y el queso en el empeño de consolidar los aportes económicos de la Empresa Estatal Socialista.

Poder en un clic

Desde el Gobierno depositamos nuestra atención en este soporte que, mediante la participación ciudadana, deberá convertirse en una herramienta para la gestión, interacción y diálogo social. Ponemos a su disposición las primeras encuestas de esta sección, cuyo objetivo es evaluar el estado de opinión general con respecto al Portal.

Agradecemos su participación.

¿Cómo evalua el portal del ciudadano?
De estos organismos, ¿cuál ha sido más eficiente en dar respuesta?
A su juicio, nuestra prioridad de trabajo con el portal debería enfocarse en: